La función Mensajes de voz dejados permite a los agentes enviar mensajes cortos pregrabados cuando llegan al buzón de voz de la persona a la que han llamado. Así, los agentes no tienen que grabar un buzón de voz manualmente cada vez que llaman, sino que pueden dejar simplemente el suyo pregrabado, lo que ahorra mucho tiempo.
Disponibilidad de la función:
- Plataforma: Aplicación de escritorio, Aplicación web
- Plan: Essential, Expert, Custom
Cómo configurar los Mensajes de voz dejados
- Abre la Aplicación de escritorio o la Aplicación web
- Haz clic en Configuración > General > Mensajes de voz dejados
- Añadir mensaje. Los usuarios pueden elegir entre dos opciones: grabar el mensaje directamente en la aplicación o subir un archivo.
- Introduce un nombre para el nuevo mensaje de buzón de voz y graba o sube el archivo.

Cómo usar los Mensajes de voz dejados
Esta función solo se puede usar al realizar llamadas salientes y llegar al buzón de voz. Si llegas al buzón de voz u oyes el pitido:- Haz clic en Más
- Haz clic en Aviso de buzón de voz
- Elige el mensaje de buzón de voz que quieras enviar
- Haz clic en LISTO. Aparecerá el resumen de la llamada y podrás añadir información adicional, como etiquetas, notas, etc.

¿Necesitas ayuda o tienes alguna pregunta? Escríbenos a través de nuestro Portal de atención al cliente — estamos aquí para ayudarte.