Mit CloudTalk konfigurieren Sie den Rückruf in nur wenigen Klicks. Sobald der Rückruf aktiviert ist, wählt CloudTalk automatisch die Nummer des Kunden, der Sie beim ersten Mal nicht erreichen konnte.Diese Funktion steigert die Zufriedenheit Ihrer Kunden, da alle Anrufe beantwortet werden. Eine ausführliche Beschreibung dieses Tools und seiner Vorteile finden Sie, wenn Sie unseren Blogbeitrag lesen.
Rückruf für Ihr Unternehmen konfigurieren
Der Rückruf lässt sich vom Administrator ganz einfach im Dashboard konfigurieren. Gehen Sie im linken Menü zu Konto - Einstellungen - Rückruf.

- Aktivieren Sie den Rückruf, indem Sie den Schalter auf die aktive Position stellen.
-
Legen Sie eine maximale Frist für den Rückruf fest. Dieser Wert bestimmt, wie lange CloudTalk versucht, den Kunden zu erreichen. Derzeit stehen drei Optionen zur Verfügung:
- Bis zum Ende des Tages – Der Rückruf versucht, den Kunden bis Mitternacht zu erreichen, oder, wenn Sie die Funktion Geschäftszeiten aktiviert haben, bis zum Ende Ihrer Geschäftszeiten.
- 24 Stunden – Der Rückruf versucht 24 Stunden nach dem verpassten Anruf, den Kunden zu erreichen, und berücksichtigt dabei Ihre Geschäftszeiten.
- 48 Stunden – Der Rückruf versucht 48 Stunden nach dem verpassten Anruf, den Kunden anzurufen, und berücksichtigt dabei Ihre Geschäftszeiten.
- Wählen Sie eine maximale Anzahl an Rückrufversuchen. Sie können außerdem die Anzahl der Rückrufversuche festlegen – mindestens 1 und höchstens 10. Diese Versuche werden gleichmäßig verteilt, bis die von Ihnen gewählte Frist abläuft. Beispiel: Wenn Sie ein Limit von 24 Stunden und 6 Versuchen festlegen, erfolgen 3 Versuche am Tag des verpassten Anrufs und 3 Versuche am darauffolgenden Tag.
Globale versus lokale Einstellungen
In diesem Beitrag haben wir Ihnen gezeigt, wie Sie unsere Rückruf-Funktion nutzen und die globalen Einstellungen für Ihr Unternehmen konfigurieren. Sie können den Rückruf jedoch auch für einzelne Gruppen in den Gruppeneinstellungen aktivieren. Diese Einstellungen überschreiben die globalen Rückruf-Einstellungen, die für das gesamte Unternehmen konfiguriert wurden. Für die Einstellungen einzelner Gruppen gehen Sie bitte zuRegisterkarte Gruppen > Gruppe bearbeiten > Erweiterte Einstellungen > Rückruf-Einstellungen > Benutzerdefinierte Einstellungen verwenden

Brauchen Sie Hilfe oder haben Sie eine Frage? Melden Sie sich einfach über unser Support-Portal — wir sind für Sie da.