Zum Hauptinhalt springen
CloudTalk bietet eine 14-tägige kostenlose Demo, damit Sie die Plattform erkunden, wichtige Funktionen testen und die Anrufqualität bewerten können, bevor Sie sich für einen kostenpflichtigen Plan entscheiden.
Benutzerebene: Admin

Wer kann sich registrieren?

Die CloudTalk-Demo steht nur Nutzern mit einer gültigen geschäftlichen E-Mail-Adresse zur Verfügung.
  • Geschäftliche Domains wie @yourcompany.com werden unterstützt
  • Öffentliche oder kostenlose Domains wie @gmail.com, @yahoo.com oder @hotmail.com werden nicht unterstützt

Funktionen des Demokontos

Sobald das Guthaben oder das SMS-Limit aufgebraucht ist, kann es nicht verlängert werden. Um weiter testen zu können, müssen Sie auf einen kostenpflichtigen Plan upgraden. Bei Demokonten können keine Zahlungsinformationen hinzugefügt werden.

Was passiert, wenn Ihre kostenlose Testphase abläuft

CloudTalk ermöglicht es Nutzern mit abgelaufener Testphase jetzt, sich anzumelden und ihren Plan direkt über das Dashboard zu upgraden. Wenn Ihre kostenlose Testphase endet:
  • Sie können sich weiterhin bei Ihrem CloudTalk Dashboard anmelden.
  • Eine Meldung oder ein Banner informiert Sie darüber, dass Ihre Testphase abgelaufen ist und Sie Ihren Plan upgraden müssen, um CloudTalk weiterhin nutzen zu können.
  • Ihr Zugriff auf das Dashboard wird eingeschränkt. Sie können Einstellungen und Planoptionen einsehen, aber Funktionen wie Anrufe, Integrationen und einige Konfigurationstools werden deaktiviert, bis Sie upgraden.
  • Sie können verfügbare Pläne einsehen und direkt über das Dashboard upgraden, ohne den Support kontaktieren zu müssen.
  • Bestimmte Funktionen bleiben so lange nicht verfügbar, bis Sie einen kostenpflichtigen Plan auswählen.
  • Wenn Sie nicht rechtzeitig upgraden, werden Ihre Nummern aus Ihrem Konto entfernt. Siehe Was passiert nach der Testphase mit meinen Nummern?
Benötigen Sie mehr Zeit? Wenn Ihre Testphase abgelaufen ist, bevor Sie die Möglichkeit hatten, CloudTalk richtig zu testen, wenden Sie sich über das Support-Portal an uns und schildern Sie uns Ihre Situation. Verlängerungen erfolgen nicht automatisch und können nicht selbst beantragt werden, aber unser Team kann gemeinsam mit Ihnen die Möglichkeiten besprechen.

FAQ

Wann beginnt die Testphase?

Ihre 14-tägige Testphase beginnt, sobald Sie Ihr CloudTalk-Konto erstellen und Ihre E-Mail-Adresse bestätigen.

Kann ich während der Testphase Teammitglieder hinzufügen?

Ja, Sie können Ihre Teammitglieder einladen, CloudTalk beizutreten und die Plattform gemeinsam zu testen.
Alle Nutzer des Kontos teilen sich dasselbe Testguthaben und SMS-Kontingent.

Kann ich internationale Nummern nutzen?

Ihre Demo enthält standardmäßig eine kostenlose lokale Nummer. Wenn Sie Anrufe in bestimmte Länder oder aus bestimmten Ländern testen möchten:
  • Wir können Ihre Testnummer unter Umständen austauschen (siehe unten).
  • Premium-Nummern oder Nummern, für die Dokumente erforderlich sind, können nicht garantiert werden, es sei denn, sie sind bereits im Demo-Bestand vorhanden.
  • Bestimmte Länder sind eingeschränkt aufgrund regulatorischer oder sicherheitsbezogener Richtlinien.

Kann ich meine Nummer während der Testphase ändern?

Ja, eine Nummernänderung ist möglich, wenn:
  • Die Ersatznummer weniger als €6 / $6 kostet
  • Dafür keine Dokumentation erforderlich ist
Wir können keine Premium-Nummern oder Nummern, für die Dokumente erforderlich sind, zuweisen, es sei denn, sie sind bereits in unserem Demo-Bestand vorhanden.

Was passiert nach der Testphase mit meinen Nummern?

Ihre Nummern bleiben nach dem Ende Ihrer Testphase noch 7 Tage in Ihrem Konto. Wenn Sie bis dahin nicht upgegradet haben, werden sie aus Ihrem Konto entfernt. Wenn Sie später upgraden, hat Ihr Konto daher möglicherweise keine Nummern. Um eine neue Nummer hinzuzufügen, öffnen Sie Numbers und klicken Sie auf Get a number (siehe So fügen Sie eine neue Nummer in CloudTalk hinzu).

Kann ich eine weitere kostenlose Testphase starten?

Nein. Jeder Kunde kann nur eine kostenlose Testphase nutzen. Um CloudTalk nach dem Ende der Testphase weiter zu nutzen, upgraden Sie auf einen kostenpflichtigen Plan.

Was passiert mit meinem Konto, wenn ich nicht upgrade?

Ihr Konto und seine Daten bleiben erhalten, sodass sich Ihre Admins weiterhin anmelden und später einen kostenpflichtigen Plan wählen können. Wir löschen ein abgelaufenes Testkonto und seine Daten spätestens 24 Monate nach dem Ende der Testphase oder früher, wenn Sie uns über das Support-Portal darum bitten.

Wie kündige ich die Testphase?

Eine manuelle Kündigung ist nicht erforderlich. Testkonten laufen automatisch 14 Tage nach der Registrierung ab.
Benötigen Sie Hilfe oder haben Sie eine Frage? Wenden Sie sich einfach über unser Support-Portal — wir sind für Sie da.