Skip to main content
Diese Anleitung erklärt, wie Sie Bullhorn mit CloudTalk verbinden, die Kontaktsynchronisierung aktivieren, das Anrufen aus Bullhorn konfigurieren und die Integration bei Bedarf trennen.
Benutzerebene: Administrator
Suchen Sie Anleitungen dazu, wie Anrufe in Bullhorn angezeigt werden oder wie Agenten die Integration nutzen?
Siehe CloudTalk mit Bullhorn verwenden.

Bevor Sie beginnen

Stellen Sie sicher, dass Sie Folgendes haben:
  • Ein aktives CloudTalk-Konto
  • Ein aktives Bullhorn-Konto
  • Bullhorn-Administrator-Berechtigungen, um die Integration zu autorisieren
  • Zugang zum CloudTalk-Dashboard
  • Die Möglichkeit, Anwendungen in Bullhorn zu autorisieren
  • Die E-Mail-Adresse, die Sie in CloudTalk verwenden, muss genau mit der E-Mail-Adresse in Ihrem Bullhorn-Konto übereinstimmen. Wenn die E-Mail-Adressen nicht übereinstimmen, funktioniert die Synchronisierung nicht korrekt.

Bullhorn mit CloudTalk verbinden

  1. Melden Sie sich in Ihrem CloudTalk-Dashboard an und navigieren Sie zu Konto > Integrationen.
  2. Scrollen Sie durch die Liste der Integrationen, bewegen Sie den Mauszeiger über Bullhorn und klicken Sie auf ➕ Add.
3. Sie werden zum Bullhorn-Anmeldebildschirm weitergeleitet. Geben Sie Ihre Bullhorn-Zugangsdaten ein.
4. Autorisieren Sie den Zugriff auf Ihr Bullhorn-Konto, um die Authentifizierung abzuschließen. 5. Nach erfolgreicher Anmeldung werden Sie zum CloudTalk-Dashboard zurückgeleitet. 6. Füllen Sie die Legende und optional das Kontakt-Tag aus, um Bullhorn-Kontakte in CloudTalk zu kennzeichnen. 7. Aktivieren Sie die Integration über den Schalter Aktiv / Inaktiv. 8. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Bullhorn entfernen

Falls Sie die Integration jemals entfernen müssen:
  1. Gehen Sie in CloudTalk zu Konto > Integrationen.
  2. Klicken Sie neben Bullhorn auf Ändern.
  3. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Integration löschen.
  4. Sie werden aufgefordert, zur Bestätigung DELETE einzugeben.
Das Trennen der Verbindung bedeutet, dass CloudTalk die Synchronisierung mit Bullhorn beendet. Anrufaktivitäten, Tags oder Notizen werden ab diesem Zeitpunkt nicht mehr protokolliert.
Brauchen Sie Hilfe oder haben Sie eine Frage? Wenden Sie sich einfach über unser Support-Portal an uns — wir sind für Sie da.