Skip to main content
Neste artigo, vai aprender a configurar a integração do Gong na CloudTalk, incluindo como ligar a sua conta, personalizar as definições de registo de chamadas e transcrição, e controlar quais os números que são sincronizados.
Nível de utilizador: Admin

Pré-requisitos

  • Uma conta CloudTalk com acesso de administrador
  • Uma conta Gong com acesso de administrador
  • As suas credenciais de login do Gong
  • O endereço de email que utiliza na CloudTalk tem de corresponder exatamente ao endereço de email da sua conta Gong. Se os endereços de email não corresponderem, a sincronização não vai funcionar corretamente.

Configurar o Gong

  1. No seu Dashboard, navegue até Conta > Integrações.
  2. Na lista de integrações, passe o cursor sobre Gong e selecione +Add.
  3. Vai ser redirecionado para um ecrã de login do Gong para introduzir as suas credenciais. Selecione Allow para conceder as permissões e continuar.
  4. Após um processo de autenticação bem-sucedido, vai ser redirecionado de volta para o CloudTalk Dashboard, onde pode personalizar a sua integração.
  5. Clique em Guardar para aplicar estas alterações e ativar a integração.
    1. Pode definir a sua integração como Inativa em qualquer momento através do interruptor no topo.

Personalização da integração

Todas as chamadas externas atendidas são automaticamente enviadas para o Gong para transcrição e análise.
  • Escolha se as chamadas internas são enviadas para o Gong. Ao ativar esta definição, as chamadas internas vão ser incluídas para o Gong analisar.
  • Decida se as chamadas devem ser registadas no Gong para números não associados.
  • Escolha associar apenas a atividade de determinados números à sua integração com o Gong, utilizando a secção Connected Numbers. Se esta secção for deixada em branco, os dados associados a todos os números da empresa vão ser sincronizados.

Desligar ou remover a integração

Tem duas opções se já não quiser utilizar a integração:
  • Desativar: No seu CloudTalk Dashboard, aceda a Conta > Integrações > Gong e altere o estado para inativo. Isto pausa a sincronização mas mantém as suas definições.
  • Remover: Para remover a integração por completo, aceda a Configurar > Eliminar integração, escreva Eliminar e confirme.

Precisa de ajuda ou tem alguma questão? Contacte-nos através do nosso Portal de suporte — estamos aqui para ajudar.