Skip to main content
En este artículo aprenderás a configurar la integración de Gong en CloudTalk, incluyendo cómo conectar tu cuenta, personalizar los ajustes de registro y transcripción de llamadas, y controlar qué números se sincronizan.
Nivel de usuario: Admin

Requisitos previos

  • Una cuenta de CloudTalk con acceso de administrador
  • Una cuenta de Gong con acceso de administrador
  • Tus credenciales de inicio de sesión de Gong
  • La dirección de correo electrónico que usas en CloudTalk debe coincidir exactamente con la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Gong. Si los correos no coinciden, la sincronización no funcionará correctamente.

Configurar Gong

  1. Desde tu Dashboard, ve a Cuenta > Integraciones.
  2. En la lista de integraciones, pasa el cursor sobre Gong y selecciona +Add.
  3. Serás redirigido a un inicio de sesión de Gong para introducir tus credenciales. Selecciona Allow para conceder los permisos y continuar.
  4. Tras un proceso de autenticación exitoso, volverás al dashboard de CloudTalk, donde podrás personalizar tu integración.
  5. Selecciona Guardar para aplicar estos cambios y activar la integración.
    1. Puedes configurar tu integración como inactiva en cualquier momento usando el interruptor en la parte superior.

Personalización de la integración

Todas las llamadas externas contestadas se envían automáticamente a Gong para su transcripción y análisis.
  • Elige si las llamadas internas se envían a Gong. Al activar este ajuste, las llamadas internas se incluirán para que Gong las analice.
  • Decide si las llamadas se deben registrar en Gong para números no asociados.
  • Elige vincular solo la actividad de ciertos números a tu integración de Gong usando la sección Connected Numbers. Si esta sección se deja en blanco, se sincronizarán los datos asociados a todos los números de la empresa.

Desconectar o eliminar la integración

Tienes dos opciones si ya no quieres usar la integración:
  • Desactivar: En tu Dashboard de CloudTalk, ve a Cuenta > Integraciones > Gong y cambia el estado a inactivo. Esto pausa la sincronización pero conserva tu configuración.
  • Eliminar: Para eliminar completamente la integración, ve a Configurar > Eliminar integración, escribe Eliminar y confirma.

¿Necesitas ayuda o tienes alguna pregunta? Ponte en contacto a través de nuestro Portal de atención al cliente — estamos aquí para ayudarte.